Балет и мода - какой прекрасный и красивый дуэт!! Они всегда идут вместе, словно рука за руку. Сегодня марка мехов MARUSYA показывает обновленный лук бук, лицом которого стала балерина Большого Театра – Алеся Градова.

 

Основные новые детали коллекции: Пальто из меха норки оттенка пыльно-розового цвета, приглушенных серых тонов. Парки из шелково бархата подбитые драгоценным мехом горностая и канадской рыси. В новом сезоне появились удлиненные косынки из меха соболя и горностая, которые с легкостью впишутся в любой гардероб современной девушки.

 

Продолжая традиции, люксовый бренд Маруся, привел компанию на новый уровень с его инновационным дизайном и творческим размышлений о мехе. Ее уникальный способ использования меха, как ткань - наряду с созданием коллекции Prêt-a-Porte - отмечает колоссальный рост бренда Маруся: от роскошного скорняка к полноценному Домy Моды.

ПРОДУКЦИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Вот уже 15 лет как компания меха Маруся предлагает коллекции уровня люкс для клиентов с изысканным стилем и чувством вкуса. В меховых коллекциях используются тонкое французское кружево и экзотические виды кожи. И конечно же главный материал марки - мех. Именно из меха состоит большая часть коллекции. Закупки меха производятся исключительно на меховых аукционах, осознающих моральную ответственность в торговле мехом, и трудятся как социально-ответственные компании, поддерживая баланс в экологии. Преимущество изделий компании Маруся, это качество!

 

Пройдя через руки мастеров мех получается таким тонким, мягким и зрителям открывается в новом качестве. Компания значительно увеличила сферу присутствия меха и аллигатора в гардеробе: здесь появились иоблегающие юбки из крокодила, лаконичного кроя пальто из соболя и даже платья из каракульчи.

 

Marusya - люксовый брэнд, поэтому он заботится о своих клиентках, тем самым как будто бы возвращая их в эпоху элитарных, дореволюционных столичных ателье. Изделия be spoke - выполненные на заказ и эксклюзивно являются гарантией того, что клиент получает неповторимый продукт и сервис.

Media